Грунт для цветов универсальный

Хранение грунта:

Хранить готовую продукцию в местах, обеспечивающих защиту от прямых солнечных лучей, увлажнения,загрязнения и механического повреждения. Высота штабеля не более 10 ярусов.
Не допускается хранение в одном помещении с пестицидами и минеральными удобрениями,продуктами и лекарствами, а также при температуре выше +40°С.
Срок годности не ограничен.
При замораживании — размораживании полностью сохраняет свои свойства.

Читайте также грунт для орхидеи, состав почвы для комнатных цветов

Последние материалы в КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ Последние материалы в САДОВЫЕ РАСТЕНИЯ

Полностью готовый питательный торфяной грунт для выращивания всех видов овощных, ягодных, зеленных культур, цветов и рассады.

Технология применения:
Для выращивания рассады овощных и цветочно-декоративных культур: емкости заполнить грунтом на 4/5 объема, полить и провести посев, сверху присыпать грунтом.

При посеве семян цветочно-декоративных культур в открытый грунт и при высадке рассады: заполнить питательным грунтом посадочные бороздки и лунки, полить и провести посев (посадку).

При посадке (пересадке) декоративных деревьев и кустарников: на дно посадочной ямы положить дренаж, заполнить грунтом (на одну посадочную яму вносят 10-20 л и более грунта), произвести посадку, уплотнить грунт и полить (не менее 1 ведра на саженец).

При посадке (пересадке) цветочно-декоративных горшечных растений: на дно горшка положить дренаж (слоем на 1/4-1/5 высоты горшка), насыпать грунт, слегка уплотнить, посадить растения, досыпать грунт и полить.

Перед закладкой газона почву рекомендовано перекопать, выбрать посторонние включения, внести грунт, граблями или культиватором перемешать с почвой, выровнять тщательно поверхность, засеять газонной смесью, прокатать катком, полить.

Внимание! Не рекомендуется в качестве добавок использовать продукцию других производителей во избежание нарушения режима питания растений.

Происхождение:
Торфогрунт изготовлен из смеси высококачественных верховых торфов различной степени разложения с добавлением природных структурирующих компонентов (очищенного речного песка и агроперлита), биогумуса и комплексного минерального удобрения.
В грунт добавлен агроперлит (белые инертные гранулы) для улучшения воздухо- и влагообмена.

Биогумус служит естественным стимулятором роста растений. Комплексное минеральное удобрение содержит необходимый состав макро- и микроэлементов в доступной для растений форме. Песок улучшает структуру почвы.

Эффективность:
Улучшает всхожесть семян, приживаемость рассады;
Повышает урожайность и качество овощей и плодов;
Обеспечивает ускорение роста, развития и созревания овощей и корнеплодов;
Способствует получению высокого урожая;
Улучшает вкусовые и питательные свойства продукции;
Восстанавливает плодородия и естественного биоценоза почв.

Содержание основных питательных элементов, мг/л, не менее:
Азот (NH4 + NO3) — 150
Фосфор (P2O5) — 270
Калий (K2O) — 300
pH солевой суспензии — 6,0-6,5

Гарантийный срок хранения:
24 месяца

Срок годности:
3 года

Температура хранения:
от -35ºС до +40ºС

Объем упаковки:
5 л 10л 25л 50л

Главная

Продукция

Наша компания представляет своим партнерам торфогуминовый препарат «Гумимакс», который востребован среди земледельцев России на зерновых, бобовых, технических, овощных культурах. Использование эксклюзивной технологии производства позволяет получать экологически чистый, технологичный, высокоэффективный продукт, превосходящий по своим качествам и прибавкам урожая все другие гуминовые препараты.

Насыщенность гуминовыми и фульвовыми кислотами, макро и микроэлементами (азот, фосфор, калий, кальций, магний, марганец, цинк, бор, кремний и другие), различными аминокислотами (в том числе незаменимыми — Лейцин, Фенилаланин, Изолейцин, Треонин, Валин, Лизин, Метеонин), ферментами и другими биологическими активными веществами проявляется в активизации процессов роста и развития растений. Содержание гуминовых кислот 15 гр/л.

Применение его многократно усиливает рост и развитие корневой системы растений, возрастает иммунитет растений к болезням и стрессовым факторам окружающей среды (повышенные и пониженные температуры, засоление почв и др.). Препарат повышает усвоение питательных элементов из почвы и применяемых минеральных удобрений.

В баковых смесях с современными пестицидами для предпосевной обработки семян и вегетирующих посевов, препарат снижает их отрицательное влияние на культурные растения. В получаемой продукции снижается содержание нитратов, радионуклидов, солей тяжелых металлов.

Препарат прочно завоевал свое место в технологиях выращивания всех сельскохозяйственных культур, в результате общая площадь применения в России превысила 3,0 миллиона гектаров. На зерновых культурах препарат обеспечивает достоверную прибавку урожая на 14-26%, при этом улучшаются качественные характеристики получаемой продукции. На сое прибавка урожая составляет 15-19%, на подсолнечнике и рапсе — 15-21%, Увеличивается содержание масла в семенах этих культур. Овощные культуры — огурец, томаты, лук, капуста, столовая свекла — очень отзывчивы на применение «Гумимакса» в технологии их выращивания, в результате дополнительная прибавка урожая составляет 12-34%, а на картофеле — до 61%. Улучшаются и потребительские качества овощной продукции: увеличивается содержание аскорбиновой кислоты, снижается количество нитратов и солей тяжелых металлов.

Эффективность применения «Гумимакса» подтверждена в Китае, Танзании, Индии, Колумбии и других странах. Применение «Гумимакса» в адаптированную для условий Танзании технологию выращивания томата обеспечивало дополнительно 37% урожая, при этом улучшались вкусовые и качественные характеристики плодов. Исследования «Гумимакса» в Индии показывает, что на рисе дополнительно получено 18-62% урожая, на сое 24-57% урожая бобов, на фасоли до 60% урожая, на томатах прибавка урожая составила до 40%.

Применение «Гумимакса» в Китае в комплексной технологии, а именно обработка семян перед посевом методом замачивания, корневая подкормка растений путем полива и обработка растений методом мелкодисперсного опрыскивания обеспечило дополнительно 30% урожая на огурце, на томате — 20%, а на перце сладком -до 39%.

Оптимальное соотношение цены и качества «Гумимакса» позволяет существенно расширить площадь его применения в сельском хозяйстве. Эффективность его применения подтверждена многолетними исследованиями научно-исследовательских институтов и практическим применением препарата в технологиях возделывания различных культур сельскохозяйственными предприятиями. Использование «Гумимакса» позволяет при минимальных дополнительных затратах существенно увеличить урожайность всех сельскохозяйственных культур и улучшить потребительские качества получаемой продукции.

Для сельхозпрои­з­водителей Компания «Уралэкосоил» предлагает сотрудничество компаниям работающим в аграрном секторе.

Если вы заинтересованы в получении максимального результата при минимальных вложениях, хорошем урожае и стабильно высоком качестве продукции, то эта информация — для вас!

Для дома, дачи, сада и огорода Хит последних лет — жидкий концентрированный препарат «ГУМИМАКС» на основе гуматов калия, обладающий высокой биологической активностью, одинаково хорошо усваивающийся как корневой системой, так и вегетативной частью комнатных цветочных и декоративных культур.
Для животноводства Специалистами АО «Уралэкосоил» разработана новая кормовая добавка для сельскохозяйственных животных и птицы на основе гумата натрия. Кормовая добавка «Гумимакс» вырабатывается из экологически чистого торфа по эксклюзивной низкотемпературной технологии и имеет высокую биологическую активность. Применяется для увеличения продуктивности, повышения естественной резистентности организма, нормализации обменных процессов и репродуктивной функции у сельскохозяйственных животных, в том числе птицы.

На сегодняшний день большой популярностью пользуется универсальный питательный грунт для растений, который является готовым к применению продуктом. Такой грунт цветочный универсальный характеризуется содержанием сбалансированного набора питательных веществ, которые необходимы для полноценного роста растения.

Данный грунт можно применять для пересадки таких культур, как фиалка, герань, плющ, роза, бегония, пахистахис, хлорофитум, цеперус, монстера, юкка, драцена, гиацинт, нарцисс, ирис. Также можно пересаживать все виды фикусов, цитрусовые и другие растения. Очень часто грунт питательный цветочный используют для выращивания цветочной рассады.

В состав универсального питательного цветочного грунта входят такие компоненты, как низинный или верховой торф, керамзитовый дренаж, песок, известняковая мука и минеральные комплексные удобрения.

Универсальный цветочный грунт является готовым питательным грунтом для выращивания цветочных культур открытого и закрытого грунта.

Подобный питательный субстрат характеризуется полным набором питательных веществ, которые требуются для оптимального роста и развития декоративных растений.

Кроме того, существуют универсальные питательные грунты на основе гумуса и чернозёма. Такой продукт в большей степени предназначается для профессионалов и любителей, которые занимаются ландшафтным дизайном, озеленением, оранжерейным и тепличным растениеводством.

Преимущества грунта питательного:

  • является универсальным продуктом для выращивания разных видов растений;
  • характеризуется идеальным соотношением питательных веществ;
  • увеличение потенциальной урожайности;
  • ускорение роста и развития растения;
  • стимуляция роста корневой системы;
  • оптимальный коэффициент влагоёмкости и воздухопроницаемости;
  • эффективность продукта подтверждается проведёнными тестами;
  • в составе нет патогенной микрофлоры;
  • высокое качество по доступной цене.

При получении необходимых для развития веществ, корни растения проходят сквозь почву, разрыхляя её, что в свою очередь способствует благоприятному прохождению воздуха и влаги. Помимо этого в почве содержатся разные микроорганизмы, которые выполняют разрыхлительную функцию. Любой грунт со временем истощается, поэтому требуется позаботиться о своевременной замене почвы.

Компания «Экологичное земледелие» – ваш проводник в мире органичного земледелия

Мы практикуем разумный, и в то же время практичный, взвешенный подход к выращиванию растений. Органическое земледелие для нас – не самоцель. Мы понимаем, что каждый работающий на земле рассчитывает получить результат. Это может быть, цветущий сад, красивые клумбы, газоны, урожайные грядки с овощами. Все это требует огромных усилий. Но без заботы о почве все труды будут напрасны.

Компания «Экологичное земледелие» предлагает органические удобрения для улучшения структуры и плодородия ваших земельных участков. Это конский и коровий навоз, перегной, торф и различные смеси. Каждый вид добавок имеет свои особенности. Если у вас есть вопросы по поводу применения органических удобрений, звоните. Такие консультации мы предоставляем бесплатно.

Стоимость субстратов, как и других натуральных удобрений, в компании «Экологичное земледелие» доступна как дачникам с небольшими доходами, так и людям, чей бизнес связан с выращиванием сельскохозяйственной или цветочной продукции.

Работаем с ландшафтными дизайнерами Москвы и области, частными лицами и предпринимателями. Предлагаем выгодные условия сотрудничества и гарантируем высокое качество нашей продукции.

Доставка удобрений осуществляется ежедневно и дешево в районы Московского региона: Истринский, Красногорский, Рузский, Ленинский, Чеховский, Наро-Фоминский, Домодедовский, Подольский, Одинцовский, в населенные пункты, расположенные по: Калужскому, Варшавскому, Минскому, Симферопольскому, Можайскому, Боровскому и Киевскому шоссе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *